復宏漢霖(02696.HK)HLX02注射用曲妥珠單抗歐盟首個訂單出廠

復宏漢霖(02696.HK)宣布,HLX02(注射用曲妥珠單抗)首個歐盟訂單產品在公司徐匯生產基地順利完成出庫前最後檢測及裝箱工作,即將踏入歐洲市場。

據悉,出廠的產品為HLX02在歐盟的首個訂單,本批產品將通過冷鏈運輸空運至商業合作夥伴Accord Healthcare Limited於英國的生產基地,預計可於當地時間7月2日抵達英國,正式進入Accord生產基地倉庫。

HLX02是由復宏漢霖按照歐盟和中國生物類似藥相關法規自主開發和生產的生物類似藥,其歐盟MAA(Marketing Authorisation Application, 營銷授權申請)由復宏漢霖與Accord共同推動,未來HLX02在歐洲的商業化將由Accord負責。(ad/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。