《大行報告》美銀證券升中聯重科(01157.HK)評級至「買入」 目標價上調至6.7元

美銀證券發表研究報告,中聯重科(01157.HK)現價為市賬率1倍,盈利增長穩健,料2020-21年股息收益率高企,估值吸引,將其評級由「中性」升至「買入」,目標價由5.5元升至6.7元。

該行上調公司今明兩年收入預期分別15-17%,及將股本回報率由8.5%調升至11%,以反映塔式起重機、小型泵車、挖掘機等的需求增長,維持今年盈利預期,及僅升2021年預期2%,因管理層股權激勵計劃及銷售及推廣成本稍為上升。

該行預期,中國的混凝土機械銷售會在今明兩年維持25-30%的增長,料在替換周期2023年起下行前,2022年增長維持高水平,因混凝土泵車和混凝土攪拌車更換週期大,及因去年下半年起加強對混凝土攪拌車超載的控制。該行預期今年中國貨車起重機銷售增長達17%,明年增長持續高水平。(ic/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。