華領醫藥(02552.HK)完成糖尿病首創新藥治療III期臨床試驗

華領醫藥(02552.HK)為一家針對全球糖尿病患者尚未滿足的臨床需求研發全球原創新藥的生物技術公司,今日(18日)公布旗下一款葡萄糖激(酉每)啟動劑(GKA)首創新藥Dorzagliatin的首個III期臨床試驗SEED(又稱為HMM0301)的結果。

在28周開放性治療期內,Dorzagliatin持續顯示出良好的安全性和耐受性,這一結果也得到了安全性分析的驗證。Dorzagliatin治療組與安慰劑組的不良事件發生率相似,52周治療期間內低血糖(血糖低於<3 mmol)發生率低於1%。28周開放治療期間,作為2型糖尿病的主要標誌的胰島素抵抗指標持續性降低。

Dorzagliatin是一款葡萄糖激(酉每)啟動劑(GKA)首創新藥。52周試驗在463名2型糖尿病患者中開展,旨在研究患者接受一天兩次Dorzagliatin 75mg用藥治療的療效和安全性,前24周為隨機雙盲、安慰劑對照治療,用以評估Dorzagliatin的主要療效終點和安全性,後28周為開放性藥物治療。(ic/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。