三生製藥(01530.HK)溢價25%發行CB 並回購1.58億歐元舊有CB

三生製藥(01530.HK)公布,購回本金總額1.58億歐元之現有零票息可換股債券,完成後,發行在外的現有可換股債券本金額將為1.37億歐元,以換股價每股14.28元計算,可悉數轉換成8,608.27萬股股份。

公司並公布,發行本金總額3.2億歐元的新債券,初步轉換價每股13.175元,較股份昨日收市價10.54元溢價25%。根據相關價格,債券可悉數轉換成2.12億股,佔公司擴大後股本7.71%。發行所得淨額料為3.15億歐元,將用作同步購回或現有可換股債券持有人於行使認沽期權後贖回現有可換股債券而所需的付款,及研發、購買營運設施,及其他一般企業用途。(vi/w)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。