騰訊雲料今年日本市場收入增速將達3-5倍

騰訊(00700.HK)旗下騰訊雲公布,日本通訊軟件Tele Live使用了公司的直播解決方案(LVB)及實時音視頻(TRTC)服務,雙方團隊僅用一個多月時間就完成開發,明星或網紅可以透過應用程式舉行粉絲見面會,而粉絲甚至可獲得與偶像一對一的視訊對話機會。

公司指,多家日本大型企業如Mynet、DDM、Bushiroad及日本版大眾點評Gurunavi等都選擇了與騰訊雲合作,目前騰訊雲日本客戶覆蓋遊戲、直播、電商及製造業等,料今年騰訊雲在日本市場的收入增速將達3-5倍。

此外,今年初騰訊雲通過了韓國互聯網振興院(KISA)的審查,正式進入韓國市場,目前中國僅一家雲廠商通過審核,而韓國首二十大遊戲發行商中,有一半已經與騰訊雲達成合作。(el/k) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。