投資保加利亞債券 取永取歐盟身份

投資保加利亞國債

以最低成本取得歐盟永居身份!

 

現在通過南華金融集團申請投資移民保加利亞國債,更可獲融資額度,以更低成本取得歐盟永居身份!融資額度有限,額滿即止!

 

投資移民的風氣及需求愈來愈大!不少香港人都在「移民不移居」的大前題下計劃多申請辦理國籍身份,以備不時之需!

 

在眾多投資移民的國家中,歐盟是很多人首選的地方,加上取得歐盟永居身份可通行歐盟區內28個國家外,更可獲公民的就業、教育、醫療和社會保障等基本權利!

 

投資移民歐盟有很多國家選擇,投資方式主要分房地產及國債。投資國債在金額以及靈活度上更有優勢。在歐盟區內,只有少數國家可以投資當地國債申請投資移民。當中,保加利亞可作為首選!

 

保加利亞經濟數據

  • 2007年加入歐盟
  • 2018年實際國內生產總值(Real GDP)增長率為3.2%,高於歐盟28國平均增長率2.1%
  • 國家債務只佔GDP約20%,遠低於歐盟平均約85%
  • 2014年至2018年期間,海外直接投資(FDI)上升近1.36倍至25.8億美元。

 

保加利亞國債投資簡介

  • 自2009年起,保加利亞已設立門檻較低的投資移民項目
  • 投資約50萬歐元的保加利亞國債
  • 最快約3-6個月便可取得永久居民身份及5年後可獲發歐盟護照
  • 如申請人持有更多資金,期望更快取得歐盟護照,可通過特快途徑申請,而投資國債的金額將加倍至約100萬歐元,最快約18個月便可獲發歐盟護照

 

申請人需知

  • 需年滿18歲,更可擕帶父母、配偶及18歲以上子女即三代一起移民。
  • 沒有學歷要求及不用通過語言考試
  • 實行低稅率,企業及個人稅俱為10%,沒有境外收入稅

 

請即致電3196 6172或電郵至wm-support@sctrade.com,讓我們的專業理財策劃團隊為您詳細提供投資移民保加利亞的方案!

 

免責聲明

本廣告單張內的資料(「本文」)只供參考和一般資訊之用,所載資料沒有考慮到任何個人的財務和風險偏好,因此不應依賴作出任何財務決定。本文亦不構成任何要約、招攬或邀請購買任何保險和理財產品。本文所載資料乃根據本公司認為可靠的資料來源而編製,惟該等資料來源未經獨立核證,故本公司不會就本文及其所提供意見的準確性或完整性作出任何保證、陳述或擔保。

本文由南華財富管理有限公司﹝南華財富管理」﹞為保險業監管局﹝牌照號碼:FB1632﹞及強制性公積金計劃管理局會員﹝強積金註冊編號:IC000943﹞提供。

 

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。