信義玻璃 (868)

信義玻璃(868)的主要業務為在中國從事生產及銷售浮法玻璃產品、汽車玻璃產品、建築玻璃產品及不同類型之相關產品。集團早前接獲債券持有人 Credit Suisse Securities (USA) LLC通知,要求轉換本金額5.31億元可換股債券。集團將按轉換價5.61元,向其配發合共9,465.2萬股,占擴大後股本2.37%。完成後,換股債之尚未轉換金額將減少至7,500萬元。而Credit Suisse (CS US)將持公司2.4%權益。參考彭博資料,集團2017年預測市盈率8.3倍,周息率2.78%。(本文資料來源:港交所、彭博)
 
權益披露
分析師岑智勇 (CE: APR850)及其關連人士沒有持有報告內所推介的證券的任何及相關權益。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。