瑞安建業(00983.HK)透過行使期權收購現持有天津威尼都項目

瑞安建業(00983.HK)公布,於7月6日,附屬公司昶富行使GG90%期權及LL90%期權,要求本盈及才輝根據總目協議的條款分別向其出售90%的GG股份及90%的LL股份,而昶富毋須支付進一步款項。鑑於本盈及才輝已行使10%認沽期權,昶富決定不必行使10%認購期權,因此該10%認購期權將根據總目協議於其到期日7月8日失效。

GG集團及LL集團的主要資產為於一項位於天津武清區名為天津威尼都的房地產開發項目的集體投資。該項目第一期於2014年完成,為設有充滿意式風格街道的零售商場。由於本盈及才輝已分別行使GG10%認沽期權及LL10%認沽期權,相信集團現宜行使90%期權以通過收購所有GG股份及LL股份而正式持有天津威尼都項目,而非只持有收購該等股份的權利。(ta/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。