《盈警響號》普華和順(01358.HK)料上半年輸液器業務收入按年下跌35%至45%

普華和順(01358.HK)公布,預期集團於今年上半年將錄得來自集團輸液器業務之收入較去年同期的1.72億元人民幣大幅下降35%至45%之間。集團指,輸液器業務之收入預期下降主要由於今年初開始爆發新型冠狀病毒疫情,中國若干地區的醫院人流量大幅減少以及中國實施旅行限制。集團已密切關注市場狀況,調整其業務策略及運營,以便降低負面影響。

集團又指,財務狀況及現金流量保持穩健。除不明朗的情況及面臨包括疫情在中國的發展情況及市場狀況在內的因素影響以外,目前預計集團今年下半年的收入與上半年相比將有所提高。(ek/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。