光大控股(00165.HK)旗下「特斯聯」成為2020年迪拜世博會官方首席合作夥伴

光大控股(00165.HK)公布,旗下AIoT(人工智能與物聯網)獨角獸企業「特斯聯」正式成為2020年迪拜世博會官方首席合作夥伴,也是全球僅有的12席合作夥伴中唯一一家來自中國的企業。

同時,特斯聯首個海外總部及研發中心將落戶2020年迪拜世博會後世博特區(簡稱後世博特區),與全球頂尖企業一起,將這座佔地約438公頃的未來之城,打造成全球智慧城市的典範。

特斯聯中東研發中心將與阿聯酋本地企業、技術領袖和科學家展開積極互動,在研發中心內部設立加速器,推動阿聯酋加速科技創新並助力後世博特區基礎設施等多維度的智能化改造,打造創新的生態系統。(ad/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。