習近平在「求是」發文章:治國理政考驗前所未有 勇於戰勝前進險阻

內地《求是》明日出版的新一期雜誌,將發表中共總書記、國家主席習近平的重要文章《在「不忘初心、牢記使命」主題教育總結大會上的講話》,據《新華社》引述該文章指,習近平強調中共為百年大黨,要始終得到人民擁護和支持,書寫中華民族千秋偉業,必須始終牢記初心和使命,堅決清除一切弱化黨的先進性、損害黨的純潔性的因素,堅決割除一切滋生在黨的肌體上的毒瘤,堅決防範一切違背初心和使命、動搖黨的根基的危險。

習近平文章指出,當今世界正經歷百年未有之大變局,中國正處於實現中華民族偉大復興關鍵時期,中共正帶領人民進行具有許多新的歷史特點的偉大鬥爭,形勢環境變化之快、改革發展穩定任務之重、矛盾風險挑戰之多、對中共治國理政考驗之大前所未有。

文章強調,越是形勢嚴峻復雜越需要領導機關和領導幹部保持定力、一往無前,越是任務艱巨繁重越需要領導機關和領導幹部奮勇當先、實幹擔當。各級領導機關和領導幹部要帶頭增強「四個意識」、堅定「四個自信」、做到「兩個維護」,團結帶領各族人民勇於戰勝前進道路上的各種艱難險阻。(wl/u)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。