《高盛認股證牛熊證》港交所再破頂 留意貼價兼高槓桿購13505;高槓桿沽12449、貼價沽15354

大市走勢:粵港澳大灣區跨境理財通的推出,有券商認為未來或有更多互聯互通產品和金融基礎設施的連接,將利好港交所(0388)。港交所股價今早再創新高,高見331.8元,現上升超過3%,報329.8元,為現時升幅最大的藍籌股。

資金流向:近日見資金都有流入港交所認購及認沽證,以認沽證流入的資金較多,以過去5個交易日計,港交所認沽證有約900萬元流入,其認購證則有約300萬元流入。

產品選擇:現時市場上成交活躍的港交所認購證行使價於368元或以上,超過10%價外,提供約6倍的實際槓桿,但其實部份中期貼價證提供的槓桿更高。槓桿為買賣窩輪的初心,更貼價、更高槓桿、年期適中的產品理應是更合適的選擇。現時行使價330元附近、9月到期的中期貼價證提供超過8倍實際槓桿,可留意當中低街貨中槓桿最高的港交購13505。另外,牛證則可留意低街貨港交牛66238。

港交購13505,行使價330.2元,2020年9月25日到期,實際槓桿8.8倍,貼價高槓桿,行使價330至440元之間、2個月期以上、街貨低於40%產品中槓桿最高

港交牛66238,收回價300.18元,行使價298.18元,換股比率100,槓桿比率10.3倍,低街貨

認沽證方面,隨著股價的上升,市場上的貼價認沽證的選擇不多,可留意新上市較貼價的港交沽15354;高槓桿認沽證則可留意價外港交沽12449。

港交沽15354,行使價277.8元,2020年12月23日到期,實際槓桿7倍,新上市、較貼價

港交沽12449,行使價260元,2020年12月30日到期,實際槓桿8倍,高槓桿

註: 以上數據資料來自高盛認股證牛熊證網站~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

重要聲明:
以上資訊由第三方提供,AASTOCKS.com Limited對於任何包含於、經由、連結、下載或從任何與本網站有關服務所獲得之資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。對於您透過本網站上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司亦不負品質保證之責任。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。