洪橋集團(08137.HK)就江蘇天開沒支付出資金額尋求法律意見

洪橋集團(08137.HK)早前曾公布直接非全資附屬凱榮投資與吉利汽車及江蘇天開訂立重組協議。據此,江蘇天開同意向公司之間接非全資附屬山東衡遠新能源出資2,040.81萬美元。

根據重組協議以及經修訂及重列聯合投資協議,江蘇天開應在工商行政管理局完成山東衡遠新能源增加股本的註冊登記及簽發相應的營業執照之日後計三十日內,以現金支付出資金額至山東衡遠新能源指定賬戶,從而完成增資事項。

可是,雖然公司一直要求及指令江蘇天開,截至目前,江蘇天開並沒有支付出資金額。公司已尋求法律意見,並正在考慮所有可行的方法,以維護公司及股東的權利及利益。公司董事局現正評估此事件對公司的影響。(jc/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。