小米(01810.HK)今起預售紅米9每部799元人幣起 雷軍感嘆性能可比「驍龍835」

據內媒報道,小米集團(01810.HK)旗下Redmi(紅米)官方宣布今早10點開啟預售入門機Redmi 9,據悉,新機將將搭載聯發科Helio G80處理器,這是一款「專為游戲世界設計」的游戲芯。據Redmi官方微博今早公布,Redmi9每部售價799元人民幣起

據悉,Redmi 9在「安兔兔」跑分超20萬,相比上代翻倍,不僅能超流暢使用微信、抖音等日常應用,甚至玩大型遊戲都能達到幾乎滿幀的效果。而小米集團創辦人雷軍在個人微博上表示,科技進步速度太快,今天的入門機性能已經相當於「驍龍835」。(wl/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。