惠生工程(02236.HK)附屬成立合夥企業 投資新材料及精細化工

惠生工程(02236.HK)公布,公司全資附屬上海惠宬與銀鞍及其他有限合夥人訂立有限合夥協議,上海惠宬、其他有限合夥人及銀鞍同意成立有限合夥企業,以進行新材料、精細化工及其他領域以及國家戰略新興產業相關項目的股權及股權相關類投資。

有限合夥企業之目標注資總額規模為9.5億元人民幣(下同)。根據協議,上海惠宬、其他有限合夥人及銀鞍將分別向有限合夥企業注資1.6億元、3.6億元及1,000萬元,分別相當於初步注資之約30.2%、67.9%及1.9%。

銀鞍可於初步認購期間屆滿後12個月內接納現有有限合夥人增加其於有限合夥企業之注資金額,或新有限合夥人認購有限合夥企業之資本。假設目標注資總額已獲悉數認購及上海惠宬並無向有限合夥企業作進一步注資,上海惠宬於有限合夥企業之注資百分比將由約30.2%減至約16.8%。(ek/w)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。