國際娛樂(01009.HK)附屬就綜合度假區臨時牌照向菲律賓監管機構提交申請

國際娛樂(01009.HK)公布,於昨日(22日),公司的菲律賓間接全資附屬Marina Square Properties已就臨時牌照向菲律賓娛樂監管及發牌機構PAGCOR提交申請。預期成功獲授臨時牌照可顯著增加集團的投資額,透過於菲律賓建立及發展綜合度假區,大幅擴展及優化現時已經營長達17年以上的酒店及賭場物業、設施及服務。

集團相信,發展綜合度假區將帶來多項好處,例如以稅項形式向菲律賓國民政府支付額外收益、因旅客人數大幅增加而導致旅遊收益上升以及直接及間接聘用數以千計菲律賓僱員。集團目前正向相關部門申請所有必要批准,以發展及經營綜合度假區。(ek/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。