《大行報告》大和下調中國外運(00598.HK)目標價至1.9元 評級降至「跑贏大市」

大和發表報告指,中國外運(00598.HK)現階段盈利前景疫弱,各業務均無明顯復甦跡象,但由於目前市盈率為6年低位,相信下行空間不大,因此將評級由「買入」降至「跑贏大市」,目標價由2.2元降至1.9元。

該行引述中外運管理層透露,除非歐美及東南亞等主要國家在可見未來恢復正常生產活動,否則業務將仍繼續受壓,但公司亦強調,美國市場的業務佔比在過去幾年中有所減少,目前約佔總業務量12%。

考慮到今年航運量及投資收益預測有所下降,惟部分被增多的空運量所抵消,大和將2020至2022年每股盈利預測降低10%至12%。(gc/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。