*ST夏利(000927.SZ)披露重大資產重組方案

*ST夏利(000927.SZ)公布,公司對重大資產重組方案進行重大調整。調整後的重組方案為:一汽股份擬將其持有公司43.73%股份無償劃轉給鐵物股份。公司擬向一汽股份出售夏利運營100%股權及鑫安保險17.5%股權。

同時,公司擬以發行股份向中國鐵物、鐵物股份、蕪湖長茂、結構調整基金等發行股份購買其合計持有的中鐵物晟科技的100%股權及鐵物股份持有的天津公司100%股權、物總貿易100%股權,每股發行價格為3.05元人民幣(下同)。

上市公司擬向包括鐵物股份在內的不超過35名特定投資者非公開發行股份配套募資不超過16億元。鐵物股份作為此次交易完成後上市公司的控股股東,擬認購募集配套資金總額不超過4億元。(ta/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。