澳洲維多利亞州今日新增13宗確診 連續3日雙位數增長

澳洲維多利亞州連續第三日確診數目有雙位數增長,令人憂慮當地經濟能否快速復甦。

維多利亞州今日錄得13宗確診,累計增至1,792宗,之前兩日亦分別增加18及21宗。悉尼今日亦新增7宗,全國總數達到7,409宗。

維多利亞州副首席衛生官Annaliese van Diemen表示,希望當地不是開始爆發第二波疫情,正盡一切努力確保這不會發生。

維多利亞州計劃下周開始放寬限制措施,容許健身房、電影院、室內運動中心及音樂會場館從下周一起重新開放。而廉航捷星航空(Jetstar)在今早亦已售出近7萬張機票,當中墨爾本到黃金海岸及凱恩斯是最受歡迎的航線。(mn/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。