環境局推大專畢業生資助項目 為相關僱主提供月薪資助

環境局宣布在「綠色就業計劃」下推出大專畢業生資助項目,資助私人公司聘用應屆畢業生從事與環境保護、生態保育、綠能節能、氣候變化及可持續發展等有關的工作。資助項目由環境保護署負責執行,將於6月26日起接受申請。
  
環境局發言人指,「防疫抗疫基金」已預留約2,400萬元推行該項目,為應屆畢業生的僱主提供每月5,610元資助,該筆資助會成為僱主支付予每位符合資格畢業生月薪的一部分,為期18個月。

資助項目在2020/21年度開始推行,涵蓋約200多個職位。除了薪金資助外,環保署的環境學院亦會與多個專業學會及團體(包括香港合資格環保專業人員學會及其他學會和團體)合作,為畢業生提供專業培訓。(ek/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。