Tiffany Blue 2017 「叢林幻境」(The Art of the Wild)

Tiffany的首飾美輪美奐,很多人亦都愛不釋手,多年來推出了多個經典系列如Tiffany 1837、Return To Tiffany及Tiffany Celebration Ring等。除了首飾以外,也有推出腕錶、書寫工具、眼鏡、袖扣及香水。但說到最珍貴的系列非Tiffany Blue Book莫屬。
 
Tiffany Blue Book 於 1845 年首次發行,也是於美國第一本郵購目錄。Blue Book內選輯了一系列最珍貴、精彩的出品,涵蓋完美工藝及無可比擬的創新設計,以全球最琳琅滿目、精緻璀璨的珠寶系列。這些以珍稀寶石設計而成的大師傑作,令全世界的珠寶鑒賞家引頸期盼。一經面世,他們即蜂湧至 Tiffany ,期盼搶先欣賞與購買這些舉世無雙的典藏珍品。
 
2017年度全新的Blue Book高級珠寶系列,運用無窮想像力和創意,把大自然之美帶至奇妙之地。整個設計團隊更遠赴夏威夷考艾島(Kauai Island),經歷一趟遠至荒蕪的熱帶島嶼的啟迪之旅,體驗大自然的鬼斧神工之妙,因而設計出「叢林幻境」(The  Art  of  the  Wild)系列的高級珠寶。
 
整個系列以大自然為主題,並由6個主題組成,分別是雨林細語 (Whispers of the Rain Forest) 、奇妙莓果 (Miracle Berry) 、湧流瀑布 (The Falls) 、太陽的葉子 (Leaves of the Sun) 、羽毛斗篷 (Feathered Cloak) 及幻變花卉 (Yesterday, Today and Tomorrow) 。大自然令人驚嘆的進化及美景是「叢林幻境」(The Art of the Wild) 的靈感泉源複雜精細的設計和意象取自大自然的各種奇觀,Tiffany的工匠以無與倫比的超卓工藝,塑造瑰麗的珠寶,演繹這個絢麗的主題。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。