市場動向
[文章] 買入$0佣金優惠              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月15日): 港股午後跌幅擴大,藍籌股幾乎全線下跌              [市場資訊及研究 | 資本政經] 如果我是特首——福利政策(四)——住屋              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] A股領軍 國指跑贏恒指              [南華研究 | 市場分析] 午市評論 (2月15日) : 港股低開低走,醫藥博彩股跌幅較大              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(2月15日): 北京汽車(1958 HK)銷售數據優              [南華研究 | 市場分析] 中芯國際(981 HK)公布,預期2018年第四季盈利2,652萬元(美元‧下同),按年下跌44.42%。              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (2月15日): 中美談判限期或延後 美股偏軟              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月14日): 港股終止三連升,全日跌65點              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月14日):兩地股市午市收跌,教育股逆市飆升              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(2月14日): 海通證券(6837 HK)估值吸引              [南華研究 | 市場分析] 舜宇光學(2382 HK)公布,預期 2018 年盈利介乎 24.7 億元(人民幣‧下同) 至 25.5 億元              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (2月14日): 美股續升,反映Risk on情緒?              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月13日): 恒指午後升幅擴大,大市成交暢旺              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月13日):港股平開後反覆向好,5G概念股續升              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(2月13日): 華潤燃氣(1193 HK) - 近日國家能源局表示,今年將加快推進油氣產業發展              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(2月13日): 利福國際(1212 HK)公布,預期 2018 年盈利按年減少 53%,2017 年同期盈 利 32.99 億元。              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (2月13日): 美股升逾1%              [南華研究 | 研究報告] 新股報告: 衛工控股 (1793 HK)              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月12日): 港股走勢反復 汽車醫藥股造好              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com