市場動向
[文章] 期貨佣金低至$5              [技術支援 | 支援] 全新流動保安編碼-雙重認證              [文章] 《南華金融》「1.26 齊拆局 豬年投資大豐足」投資講座花絮              [文章] THE ROAD TO IPO              [市場資訊及研究 | 資本政經] 深圳建示範區 香港地位大降              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 政治動盪不斷 經濟代價沉重              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (08月23日) |國壽/友邦盈利倍增 海螺毛利率降              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (08月23日) | 天倫燃股息增              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (08月23日) |美股反覆,美聯儲內部就降息問題現分歧,美債孳息率曲線一度再倒掛              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (08月22日) | 恒指收跌221點,吉利汽車(175 HK)領漲藍籌              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (08月22日) |BYD增速將放緩 中海油服扭虧              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (08月22日) | 雅居樂股息吸引              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (08月22日) |美股回升,紀要顯示委員對減息意見不一,周五聯儲局演說將顯示他對美降息為周期中一調整的立場有否變化              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (08月21日) | 恒指全日升38點,信義光能(968 HK)升逾10%              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (08月21日) |小米盈利或放緩 煤氣受經濟影響              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (08月21日) |中藥建規模優勢              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (08月21日) | 美股跌 歐洲的不確定性增加              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (08月20日) | 恒指全日跌60點,石藥(1093 HK)業績佳升逾11%              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (08月20日) | 藥明生物/石藥盈利增 長實購業務              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (08月20日) | 潤啤毛利率升              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com