市場動向
[推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(10月16日): 股市震蕩 石油股上漲              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報 (10月16日): 恒指沖高回落 石油股漲幅明顯              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(10月16日): 中國動向(3818 HK)的主要業務為於中國內地、澳門及日本從事品牌開發、設計及銷售運動相關服裝、鞋類及配件。              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(10月16日): 中集中煤發盈喜 - 中集集團(2039 HK)發盈喜,預期今年首三季淨利潤約 20.95 億元至 27.5 億元(人民幣‧下同),按年增 60%至 1.1 倍              [南華研究 | 市場分析] 市場資訊(10月16日): 住房和城鄉建設部、生態環境部近日聯合發布《城市黑臭水體治理攻堅戰實施方案》,明確用3年時間使城市黑臭水體治理明顯見效。              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(10月15日): 恒指午後跌幅加深              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報 (10月15日): 兩市續跌              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 中國通號(3969):中國領先軌道交通控制系統提供商              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(10月15日): 中國軟件 (354 HK)的主要業務為爲中國解决方案開發商及供應商之一,服務對象爲政府機構及其有關訊科技服務供應商              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(10月15日): 比亞迪(1211 HK)作爲新能源汽車龍頭,受益于行業持續發展              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(10月15日): 中國國航(753 HK)公布,9 月客運運力投入按年上升 6.3%;旅客周轉量增加6.9%。              [南華研究 | 市場分析] 市場資訊(10月15日): 據報導,10 月 10 日山東省所有熟料生產企業相關負責人集中召開會議,商議 2018-2019采暖季錯峰生産事宜。              [南華研究 | 市場分析] 收市評論 (10月12日): 恒指大反彈 華晨逆市跌逾26%              [市場資訊及研究 | 資本政經] 中國出一招 全球齊遭殃              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 人行放水有理 港樓易升難跌              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報(10月12日): 恒指微漲 藍籌反彈              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(10月12日): 中電控股(2 HK)爲公用股,業務穩定,確定性高。目前市場情况波動不定,可將中電 作爲防守型選擇。              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(10月12日): 華晨汽車(1114 HK)宣布,以 290 億元(人民幣‧下同),向寶馬(BMW GR)出售與 其之合資公司華晨寶馬 25%股權。              [南華研究 | 市場分析] 市場資訊(10月12日): 據報導,中國汽車流通協會上個月向政府提交文件,建議 2.0L 及以下排量車型的車輛 購置稅減半至 5%              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com