網上私隱聲明
市場動向
[南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (3月30日) |銷售恢復利碧桂園              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (3月30日) |滿貫/智中招股 建銀不良貸款率降              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (3月30日) |道指周漲幅漲13%,注視周五非農職位、失業率,中國暗示加碼刺激              [南華研究 | 研究報告] 南華金融 Sctrade.com 業績簡報 -中銀香港(2388)              [南華研究 | 研究報告] 南華金融 Sctrade.com 業績簡報 -工商銀行(1398 HK)              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (3月27日) 恒指升131點,長和(1 HK)股價升5.5%              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (3月27日) |消費升級利安踏              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (3月27日) |中石油疫情影響大 李寧盈利勝預期              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (3月27日) | 道指三日累升3,961點/21%,美國申領失業救濟人數急增,美眾議院週五表決刺激法案,中國封關              [市場資訊及研究 | 資本政經] 返港人士限制 一手緊 一手鬆              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 各地股市 未來走向              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (3月26日) | 郵儲不良率低 中海油控成本              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (3月26日) | 舜宇光學受惠換機潮              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (3月26日) | 美股續升2.4%,G20今天峰會,美刺激經濟法案待批,歐央行或啟OMT              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (3月25日) | 恒指升863點,萬洲國際(288 HK)升11%              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (3月25日) | 永升內生外拓促規模              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (3月25日) | 奧園提銷售目標 金山擬分拆              [南華研究 | 研究報告] 南華金融 Sctrade.com 公司報告 - 中國鐵塔 (788 HK)              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (3月25日) | 美股大漲逾11%,美國財政刺激計劃接近達成,東京奧運會延期              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (3月24日) |恒指回升967點,吉利(175 HK)升10.7%              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com