網上私隱聲明
市場動向
[南華敎室 | 股票按揭] 股票按揭              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (12月06日) |港鐵料少賺16億 廣發增速勝同業              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (12月06日) |5G發展利中興              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (12月06日) |美股微升,市場等待中美貿談消息              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (12月05日) |中美貿談再轉樂觀,瑞聲科技(2018 HK)升6.8%              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (12月05日) |宇華拓高教              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (12月05日) |華潤醫療合資醫院項目 兗煤購業務              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (12月05日) |美股終止三連跌,中美貿談仍在積極推進中              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (12月04日) 恒指續跌328點,黃金股逆市造好              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (12月04日) |俄氣入吉利天倫燃氣              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (12月04日) |合生創展購物業 旭陽發盈警              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (12月04日) |美股再跌1%,中美貿易協定或無法短期內達成,OPEC明日開會              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (12月03日) 恒指跌53點,中國海外發展(688 HK)升逾2%              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (12月03日) | 人瑞人才招股 紫金購業務              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (12月03日) |波司登雙十一銷情佳              [南華研究 | 研究報告] 南華金融 Sctrade.com 公司報告 - 藍星安迪蘇股份 (600299 CH)              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (12月03日) | 美股跌1%,中國對美採取反制措施,美製造業進一步收縮              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (12月02日) |恒指升98點,融創中國(1918 HK)升逾6%              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (12月02日) | 康寧傑瑞招股 宇華教育調整後淨利增              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (12月02日) | 融創購業務              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com