市場動向
[文章] 買入$0佣金優惠              [技術支援 | 支援] 全新流動保安編碼-雙重認證              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月22日) : 港股全日低開高走,券商股造好              [市場資訊及研究 | 資本政經] 如果我是特首——福利政策(五)——弱勢社群              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 新地高處未算高 港府決策真抵鬧              [南華研究 | 市場分析] 午市評論 (2月22日): 港股半日跌84點,兩地股市漲跌不一              [南華研究 | 市場分析] ASM 太平洋(522 HK)遜預期              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(2月22日): 興發鋁業(98 HK) 鋁業股本回報高              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (2月22日): 數據欠佳 美股回落              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月21日): 港股午後升幅收窄,大市成交暢旺              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月21日):港股半日先跌後升,再創半年高位              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(2月21日): 國泰航空(293 HK)受惠大灣區發展              [南華研究 | 動力推介] 領展(823 HK)購內地商場              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (2月21日): 美聯儲局今年可能保持加息耐性並可能在下半暫停縮表              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月20日): 港股創逾半年高位,兩地股市收漲              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月20日):港股半日升187點,內險股續造好              [南華研究 | 市場分析] 匯控(5 HK) 業績差              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(2月20日): 比亞迪(1211 HK) 新能源車銷情佳              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (2月20日): 美股平稳 注視聯儲局今天公布上月會議紀錄              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月19日): 港股午後跳水,醫藥股普遍受壓              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com