市場動向
[文章] 介紹新客戶優惠              [文章] 買入$0佣金優惠              [文章] 南華客戶服務專車              [市場資訊及研究 | 資本政經] 如果我是特首系列——房屋政策(一)              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 華為事件證明 有強權 無公理              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報(12月14日): 本月重磅經濟數據發布              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(12月14日): 中國燃氣(384 HK)國內進入冬季加上在煤改氣的政策背景下,以天然氣供暖的需 求驟增。              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(12月14日): 中油潔能(1759 HK)今天(14 日)起至下週三(19 日)中午招股,招股價每股 2.8 元至 3.4 元              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (12月14日): 外圍情緒暫時偏向負面。歐央行主席德拉吉在描述歐洲經濟前景時所用的措辭有明顯轉變。              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報(12月13日): 恒安國際澄清疑點 做空公司或有二輪反駁              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(12月13日): 銀行同業拆息上升利中銀香港(2388 HK),3 個月港元拆息徘徊在 2008 年 11 月 的高位              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(12月13日): 四川能投發展股份(01713 HK)今日起(13日)招股12月18日中午截止,招股價每股H股1.76元至2.34元,一手2000股              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (12月13日): 外圍消息流持續第二日向正面偏轉。              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(12月12日): 燃氣股漲幅明顯              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報(12月12日): 內房股漲幅明顯              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(12月12日): .....料華潤水泥(1313 HK)全年業績良好。目前彭博預測公司2019年市盈率和周息率分別爲6.1倍和8.1%。              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(12月12日): 卓越教育(3978 HK)今日起招股至下週一(17 日)中午截止,每股招股價 2.2 至 2.9 元,一手 1000 股即 2929.22 元。              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (12月12日): 華為CFO孟晚舟在加拿大被獲准保釋;有傳中國將降低美國汽車入口税至15%。              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(12月11日): 三桶油隨油價下跌              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報(12月11日): 博彩股全綫走高              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com