市場動向
[客戶服務 | 推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [客戶服務 | 推廣優惠] 介紹親友開戶 即送您佣金回贈              [市場資訊及研究 | 資本政經] 香港狗年 百業興旺              [資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (2月23日)[Disclaimer]              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 國指勢急升 恒生勝滙豐              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月23日):地産股領漲大市,恒指收升逾300點              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月23日):內房及內地金融板塊支撐大市反彈              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (2月23日):達利食品 (3799 HK)主要在內地從事食品及飲料生產及銷售...              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (2月23日):IGG (799 HK)的主要業務為從事開發及經營網絡遊戲業務...              [資本視頻] 岑智勇 (CE: APR850) 港股通交投遜預期 恆指上望 31477.85 (2月23日) [Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 開市評論 (2月23日):六大電廠煤炭庫存處近4年以來最低水平可留意中國神華等              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月22日):騰訊及內地金融板塊走低拖累大市低收              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月22日):內地金融板塊偏軟,今早大市跟隨外圍下跌              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (2月22日):華潤水泥 (1313 HK)早前發盈喜,預期2018年度純利將按年顯著增加...              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (2月22日):港鐵公司 (66 HK)主要業務為在香港、中國內地和數個主要海外城市鐵路設計...              [南華研究 | 市場分析] 開市評論 (2月22日):騰訊將與三星電子聯手投資人工智能音箱及遊戲解決方案領域              [資本視頻] 岑智勇 (CE: APR850) 港股通重開 恆指支持看31000 (2月22日) [Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(2月21日):騰訊及內銀板塊全日強勢領漲大市              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(2月21日):騰訊及內銀板塊造好支撐今早大市收升              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (2月21日):中國電信 (728 HK)最近與中國鐵塔公司在雙方簽署的《商務定價協議》原有協議上...              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com