市場動向
[資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (9月25日)[Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 內房沽壓持續 大市顯著低收 (9月25日)              [南華研究 | 市場分析] 內房沽壓沉重 大市跟隨走低 (9月25日)              [南華研究 | 市場分析] 滬/深股通及港股通十大股份成交 (9月22日收市)              [南華研究 | 動力推介] 玖龍紙業 (2689 HK)剛公布截至今年6月底止2017財年業績。銷售額391.55億人民幣(下同),按年增加22%...              [南華研究 | 動力推介] 中興通訊 (763 HK)的主要業務為在中國從事設計、開發、生產、分銷及安裝各種電信設備...              [南華研究 | 市場分析] 美國支持對向中國進口光伏產品徵收關稅可能影響相關扳塊 注視央行高層講話及本周季結 (9月25日)              [資本視頻] 岑智勇 (CE: APR850) 港交所擬杜絕向下炒 恆指阻力看28100 (9月25日) [Disclaimer]              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 神州控股(861 HK):冀2018扭虧為盈              [資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (9月22日)[Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 中港信貸評級下調 影響大市投資氣氛 (9月22日)              [南華研究 | 市場分析] 標普降中國信貸評級 拖累大市顯著走低 (9月22日)              [南華研究 | 市場分析] 滬/深股通及港股通十大股份成交 (9月21日收市)              [南華研究 | 研究報告] 中國中藥(570 HK): 受惠資產重組 盈利表現改善              [南華研究 | 動力推介] 超威動力 (951 HK)主要從事鉛酸動力電池、鋰離子電池及其他相關產品的製造及銷售...              [南華研究 | 動力推介] 中國聯塑 (2128 HK)的主要業務為從事製造及銷售建材家居產品...              [南華研究 | 市場分析] 標普降中國信貸評級但仍屬投資级别 (9月22日)              [資本視頻] 岑智勇 (CE: APR850) 恆指觀望味濃 支持看28000 (9月22日) [Disclaimer]              [資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (9月21日)[Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 今日大市窄幅波動 (9月21日)              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com