網上私隱聲明
市場動向
[南華敎室 | 股票按揭] 股票按揭              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (1月17日) | 恆指重上29,000關,大市成交暢旺              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (1月17日) | 科培拓規模              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (1月17日) | 六福同店跌幅收窄 國泰年假後訂票弱              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (1月17日) | 美股升,美國經濟數據向好,市場注視中國四季度GDP              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 貿易戰暫停 美中港向好              [市場資訊及研究 | 資本政經] 共產黨治國兩大原則 以國為根 以民為本              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (1月16日) |恆指全日收報升109點,大市成交暢旺              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (1月16日) |中聯重科盈利符預期 莎莎縮成本              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (1月16日) | 國策利中鐵建              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (1月16日) | 美股上升,中美公佈首階段協議內容,李克強稱今年形勢嚴峻              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (1月15日) |港股跌111點,九毛九(9922 HK)首掛升56%              [投資銀行 | 投行智庫] 熱烈恭賀泰林科建控股有限公司(股票码:6193)成功上市              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (1月15日) | 康哲拓新產品              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (1月15日) |招商證券業績勝預期 中糧油盈利跌              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (1月15日) | 美股漲跌不一,據報美國大選前將維持中國貨關稅              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (1月14日) | 恆指全日收報跌69點,大市成交暢旺              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (1月14日) | 新證法利中信證券              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (1月14日) | 安踏營收增 中海油提產量目標              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (1月14日) | 美股續創新高,美國將中國剔出匯率操縱國,英國11月GDP遜預期              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com