市場動向
[推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (11月24日)[Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 金融股午後撐市,上海開展商品房銷售價格檢查 (11月24日)              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 內航起飛              [市場資訊及研究 | 資本政經] 從創貧 變創富              [南華研究 | 市場分析] 房產股領漲,廣汽與中移動簽合作協定 (11月24日)              [資本視頻] 岑智勇 (CE: APR850) A股暴跌累恆指 支持參考10天線 (11月24日) [Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 港零售「小牛市」利零售九倉置業及莎莎,騰訊有意向國外 拓展微信支付下一站可能是大馬 (11月24日)              [資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (11月23日)[Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 內地股市顯著下跌,拖累港股午後低收 (11月23日)              [南華研究 | 市場分析] 石油資源股造好,大市續反覆靠穩 (11月23日)              [南華研究 | 動力推介] 濰柴動力 (2338 HK)是中國最大重卡柴油機供應商...              [南華研究 | 動力推介] 中信銀行 (998 HK)的主要業務為中國經營商業銀行業務...              [南華研究 | 市場分析] 騰訊奪「絕地求生」獨家代理運營權支持股價 九倉置業首日掛牌亦即時成為恒指成份股 (11月23日)              [資本視頻] 岑智勇 (CE: APR850) 恆指創十年高 料3萬點爭持 (11月23日) [Disclaimer]              [資本視頻] 嚴涵 (CE: BFN097) 收市簡報 (11月22日)[Disclaimer]              [南華研究 | 市場分析] 匯控港交所全日支撐大市高收 (11 月22日)              [南華研究 | 市場分析] 港交所匯控造好,大市繼續上衝 (11月22日)              [南華研究 | 動力推介] 中國通信服務 (552 HK)主要在中國及海外提供全面的電信相關支撑服務...              [南華研究 | 市場分析] 中國光大綠色環保 (1257 HK)早前公布在近期分別取得河南省柘城生物質及垃圾發電一體化項目...              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com