市場動向
[文章] 期貨佣金低至$5              [技術支援 | 支援] 全新流動保安編碼-雙重認證              [文章] 《南華金融》「1.26 齊拆局 豬年投資大豐足」投資講座花絮              [文章] THE ROAD TO IPO              [南華研究 | 研究報告] 新股報告 - 植華集團投資控股 (1842 HK)              [南華研究 | 研究報告] 新股報告 - 錦欣生殖醫療集團 (1951 HK)              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞 (6月18日) | 鷹普/飛揚招股 歐舒丹盈利增              [南華研究 | 市場分析] 動力推介 (6月18日) | 固投增利中聯重科              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 領展房產基金(823): 以零售為主的大型房地產投資信託基金              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (6月18日) | 科技股向好 市場焦點放在聯儲局議息會議上              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(06月17日):大市交投清淡,貓眼娛樂升逾7%              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(06月17日):港股半日升179點,復星藥業漲逾3%              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (6月17日) | 大家樂毛利率改善              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞 (6月17日) | 丘鈦中期扭虧為盈              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (6月17日) | 上周五美股續反覆 注視本周聯儲局議息              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(06月14日):恒指跌176點,翰森製藥暴漲逾36%              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 大件事!怎收科?              [市場資訊及研究 | 資本政經] 預期與現實有落差 政府搞出大頭佛              [南華研究 | 研究報告] 新股報告 - 思考樂教育(1769 HK)              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(06月14日):港股續跌0.5%,大家樂盈利升28.9%              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com