市場動向
[文章] 期貨佣金低至$5              [技術支援 | 支援] 全新流動保安編碼-雙重認證              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (10月16日) | 恒指回升160點,新世界發展(17 HK) 等地產股走高              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (10月16日) | 中聯重科銷量高增長              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (10月16日) | 亞盛醫藥招股 周大福盈警              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (10月16日) | 美股回升,中將加快購買美農產品,IMF下調全球經濟增速預測至十年低,英脫歐進入關鍵期              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (10月15日) |兩地股市下跌,體育用品股如李寧(2331 HK)逆市造好              [南華研究 | 研究報告] 南華金融 Sctrade.com 公司報告 - 雲南白藥集團股份 (000538 CH)              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (10月15日) | 龍光銷售增股息吸引              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (10月15日) | 登輝招股 鞍鋼盈警/亞泥盈喜              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (10月15日) | 美股反復,英國脫歐受注視,美正式對歐盟加征關稅,歐盟中商會發報告              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (10月14日) | 恒指收升213點,萬洲(288 HK)升逾4%              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (10月14日) | 國策利中建材              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (10月14日) | 長汽/廣汽銷量跑贏 越交通購公路              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 申洲國際(2313):中國領先的針織製造商              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (10月14日) | 上週五美股升逾1%,中美貿談取得進展,美聯儲擬購國債,歐盟峰會在即英脫歐將有結果              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 收市評論 (10月11日) |恒指收升600點,創科(669 HK)升逾6%              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 企業要聞 (10月11日) | 向中國際招股 丘鈦鏡頭銷量增              [南華研究 | 動力推介] 南華金融 Sctrade.com 動力推介 (10月11日) | 重卡銷量增利濰柴              [南華研究 | 市場分析] 南華金融 Sctrade.com 市場快訊 (10月11日) |美股續漲,中美貿談進入第二日,或有望達成協議,英脫歐或有新轉機              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com