市場動向
[推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [推廣優惠] 親友推薦獎賞              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(6月15日):兩市延續跌勢,教育股止跌回升              [南華研究 | 研究報告] 新股報告:江西銀行 (1916 HK)              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(6月15日):環球貿易戰憂慮再度升溫,今早大市反覆下跌              [市場資訊及研究 | 資本政經] 美朝峰會 中國有功勞 金正恩高手              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 特朗普愈發可愛 反對派氣數已盡              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (6月15日):華虹半導體 (1347 HK)今年首季毛利率達32.1%,按年升2.4個百分點...              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (6月15日):國泰航空 (293 HK)表示國泰並無完全轉型廉航的打算...              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(6月15日):騰訊與微眾銀行及郵儲銀行簽訂全面深化戰略合作協              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊(6月15日):內地煤價高企可留意兗州煤業等;小米將於本月25日開始在港公開招股              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(6月14日):教育板塊跌幅較深,恒指跌近1%              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(6月14日):美國加息影響投資氣氛,今早大市繼續受壓              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (6月14日):南方航空 (1055 HK)為內地三大主要航空集團中一...              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (6月14日):龍湖地產 (960 HK)的主要業務為在中國從事物業開發...              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(6月14日):易鑫今年首3個月錄得2.21億元人民幣虧損;中國中鐵引入第三方投資者共增資約142億港元              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊(6月14日):內地家用電器銷情理想可留意海信科龍等              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(6月13日):創維績後逆市漲6.5%,中興通訊複牌大跌41.6%              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(6月13日):今早內銀、汽車及手機零件板塊拖低大市              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (6月13日):雅士利國際 (1230 HK)擬向達能SA (BN FP)附屬DAPH...              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com