市場動向
[推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [推廣優惠] 親友推薦獎賞              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(4月23日):恒指低位震蕩,蘋果概念股持續走低              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(4月23日):手機零件製造板塊繼續受壓,今早大市跟隨外圍走低              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(4月23日):中國旺旺 (151 HK)主要業務為製造、分銷及銷售食品及飲料...              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (4月23日):中國龍工(3339 HK)截至去年底止錄得收益 89.94 億人民幣(下同),按年升 74.8%; 毛利 23.92 億元, 按年升 91.9%。...              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(4月23日):中國人壽首 季多賺最多 1.3 倍 中國聯通首季多賺近 2.5 倍 華潤水泥首季多賺 1.96 倍              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 龍源電力 (916 HK):復建風電場龍源最為受惠              [南華研究 | 市場分析] 市場快訊 (4月23日):工信部預期明年上半年開展商用基站建設可留意長飛光纖等              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(4月20日):油價上漲拖累航空股,中興通訊或進入休克狀態              [市場資訊及研究 | 資本政經] 大幅增地 三大選擇              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 從股市表現 看貿易戰戰果              [南華研究 | 動力推介] 午市評論(4月20日):手機零件製造板塊受壓,今早大市反覆偏軟              [南華研究 | 動力推介] 動力推介 (4月20日):華能新能源 (958 HK)今年首季完成總發電量718.1萬兆瓦時,按年升19.8%...              [南華研究 | 市場分析] 動力推介 (4月20日):招金礦業 (1818 HK)的主要業務為從事勘探、開採、選礦、冶煉及銷售黃金...              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(4月20日):眾安在綫首季原保險保費收入增1.15倍;香港寬頻中期多賺超過4倍              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(4月20日):台積電季績遜預期或拖累蘋果概念股如通達等;平安好醫生將於週一開始招股              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(4月19日):恒指收升1.4%,合資汽車股强勢反彈              [南華研究 | 市場分析] 午市評論(4月19日):環球貿易衝突氣氛緩和,今早大市顯著造好              [南華研究 | 市場分析] 動力推介 (4月19日):重慶農村商業銀行 (3618 HK)截至去年底止錄得純利89.36億元人民幣...              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com