市場動向
[推廣優惠] 網上開立證券新客戶優惠              [推廣優惠] 親友推薦獎賞              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(8月21日):市場傳言“國家隊”入市 兩市兩連升              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報 (8月21日):滬指收報2737.13點,升1.4%;深證成指報8548.83點,升1.6%;創業板指報1457.25點,升1.5%。              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(8月21日): 北京燃氣藍天(6828 HK)的主要業務為從事天然氣運輸。              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(8月21日): 馬鞍山鋼鐵(323 HK)-近日河北省統計局公布,今年 1 至 7 月,全省去產能持續推進, 生鐵產量下降 9.3%,粗鋼下降 3.8%。              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(8月21日): 中國高速傳動(658 HK)發盈警,預料截至今年 6 月底止中期盈利將按年減少 70%              [南華研究 | 市場分析] 市場資訊(8月21日): 據報導,上海市政府與騰訊(700 HK)20日在滬簽署深化合作框架協議。              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(8月20日):港股午後拉升 滬指終止5連跌              [市場資訊及研究 | 娥姐心水股] 石四藥(2005):中國領先藥企              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報 (8月20日): 中美重返談判桌 港股今早反彈              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(8月20日): 西部水泥(2233 HK)的主要業務為在中國陝西省從從事生產及銷售水泥產品。              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(8月20日): 兗州煤業(1171 HK)近日焦炭産業關停政策頻發,江蘇省發布《關于加快全省化工鋼鐵煤電 行業轉型升級高質量發展的實施意見》              [南華研究 | 市場分析] 企業要聞(8月20日): 華潤電力(836 HK)在華潤煤業、華潤聯盛、山西華潤、太原華潤四家公司持有的股權由 國源公司以人民幣 1 元進行收購              [南華研究 | 市場分析] 市場資訊(8月20日):騰訊ADR續高收 鋼產能退出利馬鋼 注視中美貿易談判              [南華研究 | 市場分析] 收市評論(8月17日):滬指創兩年半新低 騰訊撐港股              [南華研究 | 市場分析] 午市簡報 (8月17日): 中美重返談判桌 滬港股個別發展              [市場資訊及研究 | 吳老闆週記] 港股下跌 港交所是幫兇              [市場資訊及研究 | 資本政經] 港鐵問題 政府有責              [南華研究 | 動力推介] 動力推介(8月17日): 華潤電力(836 HK) 2018 年中期營業額上升 15.3%至 393.08 億元,主要因為平均電價同比上 升 3.1%              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com