網上私隱聲明
市場動向
[南华敎室 | 股票按揭] 股票按揭              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 貿易戰暫停 美中港向好              [市场资讯及研究 | 资本政经] 共產黨治國兩大原則 以國為根 以民為本              [投资银行 | 投行智庫] 热烈恭贺泰林科建控股有限公司(股票码:6193)成功上市              [推廣優惠] 南华期货「37䁠大笔」              [推廣優惠] 2020年1月份買入$0佣金優惠              [市场资讯及研究 | 资本政经] 「十二八」遊行 民陣報細數的迷思              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 國進民退又如何              [市场资讯及研究 | 资本政经] 樓市應跌卻難跌              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 着數少 付出多 解構港人心結              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 免責聲明              [市场资讯及研究 | 资本政经] 免責聲明              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 低價奪靚地 新地有眼光              [市场资讯及研究 | 资本政经] 泛民表面大勝 實際慘勝              [市场资讯及研究 | 资本政经] 香港玩完?              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 亂局升級誰負責 追求民主變混賬              [市场资讯及研究 | 资本政经] 協議成事機會高 人民幣重拾升勢              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 布局完善 中國強勢難擋              [市场资讯及研究 | 资本政经] 經濟前景 極度嚴峻              [市场资讯及研究 | 吴老板周记] 中美協議現阻滯 超人紓困勝港府              

網上私隱聲明

南華金融控股有限公司決意保障任何人仕向本公司提供其個人資料之隱私權,並遵守個人資料 (私隱) 條例之規定。為達至此一目的,本公司確保所有員工均嚴格遵守高度保密標準。
南華金融控股有限公司明白閣下之個人資料保密及私隱權對閣下之重要性。本公司堅持遵守為保護閣下個人資料而制訂之保密標準。
請參閱以下 "根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例,向南華互動金融網訪客之通告" 以便得到進一步詳情。
根據香港法律第486章個人資料 (私隱) 條例向南華互動金融網訪客之通告
此通告列出南華金融控股有限公司 ("本公司") 對有關到 www.sctrade.com ("本網站") 瀏覽人仕而收集個人資料之政策及有關事項。
有關人仕如欲進入本網站或其中之部份可能需要提供個人資料。該等資料可能會用於以下各方面:
  • 鑒定進入或瀏覽本網站或其部份之人仕之身份;
  • 作統計之用;
  • 作直接市場推廣之用;
  • 根據本公司須遵守的法律及/或監管要求或法庭命令作出披露;及
  • 上述各項相關或附帶用途。
本公司會把客戶資料保密,但可能會將其資料提供、轉遞、披露或交換於本公司之控股公司及附屬公司、聯營公司及關連公司 ("集團") 及對集團作出保密承諾的公司。根據個人資料 (私隱) 條例 (下文統稱「條例」) 中的條款,任何人有權:
  • 查問集團是否持有其資料及有權索取該等資料;
  • 要求集團修正有關不正確的資料;
  • 知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及可獲知集團所保存有關其資料之性質。
根據條例規定,集團有權對處理索取資料的要求收取合理費用。
任何人士如欲索取資料或改正資料,或欲知道集團對資料的政策及實際上如何運用,及持有何等資料,請向下列人士提出:
集團監察主任
南華集團
香港中環花園道一號
中銀大廈二十八樓
電話:3796 8469
傳真:2537 0203
電郵:compliance.department@sctrade.com