《大行報告》大和上調大唐新能源(01798.HK)目標價至1.1元 評級「跑贏大市」

大和發表報告指,京能清潔能源(00579.HK)在7月3日起停牌,待刊發收購及合併相關公告,有關公布可能涉及私有化。若屬實,將為繼華能新能源、中廣核新能源(01811.HK)及華電福新(00816.HK)後,一年內清潔能源行業第四間目標私有化的公司。

該行表示,受消息刺激,大唐新能源(01798.HK)股價在7月3日上升了10%,估計是由於投資者預期集團將為下一間潛在私有化的公司。

大和上調大唐新能源股份目標價,由0.85元升至1.1元,評級維持「跑贏大市」,認為集團若私有化亦是合理,因其明年預測市賬率目前仍在0.5倍的低水平。(ek/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。