民生國際(00938.HK)附屬與多弗地產合作 成物管服務提供者之一

民生國際(00938.HK)公布,間接全資附屬暉永物業與多弗地產訂立戰略合作框架協議。

暉永物業與多弗地產將會就房地產管理項目組成全面合作,暉永物業將獲納入多弗地產的戰略合作夥伴名單中。於遵守適用法律及法規的情況下,多弗地產會優先考慮暉永物業為旗下物業項目的綜合物業管理服務供應商。在等同市場條件下,暉永物業將享有承接該些項目相關物業管理服務的優先權,或因應項目需求每年提供物業管理諮詢服務。戰略合作框架協議的期限由2020年7月1日至2023年6月30日止,為期三年。

根據戰略合作框架協議,雙方協定將充分發揮各自業務領域的技術、經營和管理優勢,在物業管理、房地產項目開發等方面展開深度合作。(ic/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。