《大行報告》高盛輕微上調李寧(02331.HK)今明兩年盈測 下調安踏(02020.HK)目標價至75元

高盛發表報告表示,由Nike最新業績顯示,內地體育用品供應鏈維持健康的復甦速度,包括庫存水平正常化等,惟在進取的折扣率及海外市場不明朗化下,毛利率持續受壓。

報告認為李寧(02331.HK)則例外,在建議零售價調整下帶動其經營溢利錄穩健增長,存貨水平較疫情前更為健康以及成本控制得宜。該行將李寧2020至2021年度盈利預測輕微上調1%至2%,以反映公司對折扣及經營成本有較好控制,重申其「確信買入」評級,目標價為31.8元。

該行則下調安踏(02020.HK)2020至2021年度盈利預測8%及1%,以反映Amer Sports虧損擴大但Fila品牌銷售仍維持強勁的因素,目標價相應由78元降至75元,維持「買入」評級。(sw/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。