報道指福耀玻璃(03606.HK)與北鬥智聯簽訂戰略合作協議

內地媒體報道,福耀玻璃(03606.HK)與北鬥智聯在深圳簽訂戰略合作協議,雙方將結合各自產業資源和技術優勢,共同致力於GNSS高精度定位與通信多模智能天線及汽車玻璃融合的解決方案創新開發與產品化,推動汽車智能網聯化相關技術的商業應用。

報道指,是次合作中北鬥智聯將借助其母公司北鬥星通的集團優勢,聯合北鬥星通旗下華信天線、佳利電子及和芯星通共同參與。福耀玻璃與北鬥智聯將發揮各方優勢,結合天線、衛星高精度定位等前沿技術,共同投入汽車電子與汽車玻璃融合的智能化產品創新研發及商業化,為用戶創造價值及為汽車產業升級賦能助力。(vi/a)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。