國壽集團:要推進疫情防控及業務上見實效 深化科技創新及加快轉型發展

據中國人壽集團近日公布,中國人壽集團董事長王濱以《堅定信念信心,強化責任擔當,為奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利貢獻國壽力量》為題,為系統幹部上課,他指,奪取疫情防控和經濟社會發展雙勝利是當前最重要的政治任務,集團第一要在統籌推進疫情防控和業務發展上見實效,用好政策紅利,深化科技創新,加快轉型發展,高標準嚴要求將重振國壽戰略持續推向深入。

第二是要在統籌提升政治效益和經濟效益上見實效,注重在抓基層、打基礎,強弱項、補短板上下功夫。堅持保險、投資、銀行各個板塊同向發力,在服務國家重大戰略、服務實體經濟、服務「六穩」「六保」、助力打贏三大攻堅戰、服務保障民生等方面,主動扛起責任,推動工作落實。

第三要在統籌推進經營管理和防範風險上見實效,完善應對措施及預案,科學把握保增長與防風險的有效平衡。(wl/k)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。