《大行報告》花旗升時代鄰里(09928.HK)目標價至13.9元 評級「買入」

花旗發表的研究報告指,時代鄰里(09928.HK)宣布收購上海科箭物業服務51%股權,造價2.34億元,認為價格合理,加上有利潤保證等,而上海科箭是全國頭五工業物流項目物管公司,管理面積達1,600萬平方米,涉及217個項目。

該行認為併購將提升公司的服務能力及城市覆蓋,並更有信心公司盈利增長可達70%,花旗對收購看法正面,認為將有協同效應,而且有助提升管理面積及盈利等,因為物流物業管理具入場門檻,而且利潤水平亦理想,與客戶關係穩健,同時亦有定期的費用提升,而科箭在東部的發展有助擴大公司的覆蓋。

該行維持時代鄰里為其首選,認為上半年管理面積將勝預期,加上公司有較強的執行力,相信盈利增長可達70%,估計亦會在7月份發盈喜,將其目標價由12.3元升至13.9元,評級「買入」。(el/k) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。