美軍偵察機連日飛臨韓半島加強對朝監視

《韓聯社》報道,據追蹤飛機動向的網站《飛機守望》昨日發布的航跡圖,當天上午美國空軍電子偵察機隊主力RC-135W「鉚接」偵察機在首爾市和京畿道等韓國首都圈上空飛行。

RC-135W是美國空軍電子偵察機隊主力,可收集地面遙測設備在導彈發射前發出的電磁波,並分析彈頭軌跡。前一天,美國海軍EP-3E電子偵察機與駐韓美軍RC-12X偵察機也在首都圈上空執飛,實施對朝監視偵察任務。

此外,韓國青瓦台國家安保室長鄭義溶昨召開國家安全保障會議常任委員會會議討論朝鮮近期局勢,並檢查了韓軍對朝監視和應對態勢。與會委員們再次重審應落實韓朝協議的立場,並決定繼續努力防止半島緊張局勢升級。(wl/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。