《高盛認股證牛熊證》瑞聲強勢升超過5% 看好留意高槓桿購14652

正股表現:瑞聲(2018)昨日升約2%。今早則高開約0.7%後升幅擴大,最高見47.1元,突破三個月高位。現報45.9元,升約5.3%。有調查機構指出,在400美元以上的手機中,蘋果列全球市佔率首位,達57%,遠超第二的三星的19%,及第三華為的12%。此外,美國擬修改禁令,准許美企局部領域與華為合作,制訂5G通訊網絡標準。

資金流向:觀察個股認股證資金流向,可見近期認購證獲資金日買日賣,例如本週三錄得少量資金流入,昨日則獲資金沽出。

產品選擇:投資者如看好,現階段可考慮以貼價認購證作部署,當中可留意價外幅度約6%,年期約4個月的瑞聲購14652。並可留意屬較貼價、價外幅度約9%的低街貨瑞聲購11168。

瑞聲購14652,行使價48.93元,2020年10月05日到期,實際槓桿5.6倍,貼價、高槓桿

瑞聲購11168,行使價49.93元,2021年09月27日到期,實際槓桿2.8倍,較貼價、低街貨

註: 以上數據資料來自高盛認股證牛熊證網站~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

重要聲明:
以上資訊由第三方提供,AASTOCKS.com Limited對於任何包含於、經由、連結、下載或從任何與本網站有關服務所獲得之資訊、內容或廣告,不聲明或保證其內容之正確性或可靠性。對於您透過本網站上之廣告、資訊或要約而展示、購買或取得之任何產品、資訊資料,本公司亦不負品質保證之責任。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。