《大行報告》瑞銀下調易居企業控股(02048.HK)目標價至11元 評級「買入」

瑞銀發表研究報告,指維持看好易居企業控股(02048.HK)在一手市場經紀行業的良好定位,認為雖然疫情影響物業銷售,但公司對實地銷售業務的取態漸由增長轉至更著重質量,該行調降公司2020-22年每股盈利預期27-29%,但指邊際利潤復甦有潛在上行空間,並相信公司會受惠下半年新推出更多項目,以及現金流情況改善,目標價由11.5元略降至11元,評級「買入」。

該行調降公司2020-22年在地銷售預測33-38%,以反映疫情及公司主動削減無利可圖或消耗現金的項目,預期今年在地銷售錄3%增長,受惠發展商下半年新項目增加。

該行又指,對公司分銷業務(易居房友)維持正面看法,認為今年分銷收入可增50%至2,000億元人民幣。(ic/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。