Uber Transit正式推出 可查閱公共交通資訊

Uber公布今日(18日)起推出Uber Transit,讓乘客可以實時掌握各種公共交通資訊,從而選擇最合適的出行方式。

新功能容許用戶輸入目的地,查看公共交通選擇和UberX的預計價格和到達時間,另外亦會提供路線指引,包括是步行到車站的路線及落車提示,尋找最快捷的出行路線。

公司指行程規劃只是Uber Transit的第一步,希望在不久將來,進一步於Uber App內整合汽車共乘服務和各種公共交通服務,包括引入購票和付款功能,冀加強汽車共乘服務與現有公共交通工具網絡的協調,有助交通部門的運作和管理趨向現代化,亦期待在將來能與不同本地交通機構合作,推動香港實現智慧出行的願景。(el/k) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。