永勝醫療(01612.HK)向沙地供應1,500部呼吸濕化治療儀及配套件

永勝醫療(01612.HK)公布,與TAMER Healthcare訂立供應協議,將會分階段供應Inspired O2FLO呼吸濕化治療儀及其專屬配套件至沙地阿拉伯王國,其中1,500部O2FLO及其專屬配套件將會於2020年6月內交付。

TAMER Group是領先的醫療、美容、高端產品、快速消費品及第三方物流企業,致力滿足沙地阿拉伯及中東社群日益增長的需求。近期,重症監護的國際臨床指引多次提及高流量給氧治療,能用於出現輕至中度的嚴重急性呼吸系統感染徵狀患者,並有效治療2019新型冠狀病毒相關的急性呼吸衰竭。(jc/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。