據報德國促請歐盟為英國無法完成脫歐過渡談判做準備

《路透》報道,德國政府敦促其他歐盟國家,要為英國未能達成脫歐後未來關係協議做好準備,顯示德國對與英國早日達成協議的可能性感到悲觀。

英國於1月31日離開歐盟並進入過渡期,並目標在年底前與歐盟達成自由貿易協議。英國首相約翰遜上周確認,英國無意將過渡期延長至2020年之後,建議雙方可以在7月達成協議,但承認會有一點困難。

但德國政府於6月15日發布的文件顯示,政府預計談判將花費更長時間,同時相信過渡協議將不會延長,因此最重要的是要保持歐盟27國的口徑一致,繼續堅持在所有領域上取得平行進展,並要明確表示不會以任何代價達成協議,同時必須現在就開始制定應急計劃,為無法與英國達成協議做好準備。(mn/da)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。