CEO直播帶貨潮 雷蛇(01337.HK)陳民亮將現身天貓直播賣貨

雷蛇(01337.HK)公布,創辦人陳民亮將在6月18日在阿里(09988.HK)旗下天貓平台直播帶貨。

近期興起企業高層現身直播平台帶貨的潮流,網易(09999.HK)CEO丁磊就在公司上市(11日)當晚首度現身快手直播,直播期間快手及網易嚴選App雙平台累計商品交易額(GMV)逾7,200萬元人民幣(下同),累計觀看人數逾1,600萬。

早前格力董事長董明珠亦登上京東(09618.HK)直播帶貨,推銷格力電器商品,銷售額達7.03億元,而小米(01810.HK)副總裁盧偉冰早前亦曾於網上平台直播帶貨,宣傳旗下手機及電器產品。(el/a) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。