創世紀集團(01849.HK)收購電子商業業務 擬易名「秀商時代」

創世紀集團控股(01849.HK)早前就可能夥獨立第三方Show Times發展電子商業業務簽訂諒解備忘錄。

現宣布,公司同意向賣方購買Majestic State International Limited 20%權益,代價為1,200萬元人民幣(相當於約1,320萬港元),於完成時,Majestic State International Limited將持有潛在合作夥伴—Show Times全部股權。

另外,董事會建議將公司的中文雙外國名稱由「創世紀集團控股有限公司」更改為「秀商時代控股有限公司」。(jc/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。