《 新股消息》索信達(03680.HK)每股下限定價1.5元 一手中籤率60%

內地大數據及人工智能行業服務供應商索信達(03680.HK)公布發售結果,公司是次發行1億股,當中一成作公開發售,公開發售錄超購14.16倍,經過重新分配後,公開發售股份比例增至30%,而配售項下初步提呈發售的配售股份已獲輕微超額認購。每手2,000股中籤率為60%。該股將於明日(13日)主板掛牌,獨家保薦人為安信融資(香港)。

每股發售價已釐定為1.5元,為下限定價(招股價介乎1.5至1.8元)。公司預計,集資淨額約1.15億元,當中35%用於進一步發展金融人工智能實驗室、展示中心及辦公室設施;20%用於強化及擴大數據解決方案組合;20%用於提升銷售及營銷成效;15%用於潛在策略性收購以補充內生增長;10%用於營運資金及其他一般企業用途。(sw/w)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。