《新股消息》心動(02400.HK):中國遊戲公司研發具競爭力 未來海內外發展仍有空間

心動(02400.HK)主席兼首席執行官黃一孟出席上市儀式後表示,公司之前曾於新三板上市,而現時選擇在港上市因為香港市場更國際化,而公司亦期望在全球市場有更大發展空間。他又認為內地遊戲市場仍會非常好,從今年的表現來看認為國內市場充滿希望,而中國遊戲公司的研發實力在全球而言越來越有競爭力,所以認為未來在海外及國內都有發展空間。總裁戴雲傑又補充,公司部分遊戲已取得版號,有更多仍處於研發及申請版號階段,而近期取得版號的節奏亦健康。

對於內地推針對青少年玩遊戲的限制,黃一孟認為青少年保護條款本身無問題,隨著條例及對青少年保護越趨完善,可令市場更健康發展,令家長更理解,對遊戲行業而言是好消息。(el/k) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。