《新股消息》康寧傑瑞製藥(09966.HK)料PD-L1產品明年上半年可申請在內地上市

康寧傑瑞製藥(09966.HK)首席執行官徐霆出席上市儀式後表示,公司的PD-L1產品希望明年上半年可申請在內地上市,如順利,明年或2021年可獲上市許可。針對內地藥物「帶量採購」的政策,他認為由於公司主要做創新藥,加上定位全球市場,故關係並不大,但創新藥能否被納入醫保則有影響,之前國內亦有PD-L1藥物進入醫保,而其價格仍有利潤空間,因此並不擔心。

在海外拓展方面,他指公司雙抗產品在全球競爭力處於前列,現時在很多腫瘤實驗亦有良好的初步成果,故認為公司具前景。被問及何時扭虧,首席財務官帥琪指出藥品將來的盈利難在現階段作預測,而中國政策有不斷改變的地方,公司近一、兩年仍會保持投入,故仍會錄虧損。(el/k)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。