《新股消息》人瑞人才(06919.HK)公開發售僅83%認購 下限定價26.6元

內地人力資源解決方案公司人瑞人才(06919.HK)公布發售結果,發售價釐定為26.6元,為下限定價(招股價介乎26.6元至28.9元)。公開發售僅錄83%認購,即未獲足額認購,所有申請全數獲分配。該股將於明日(13日)主板掛牌上市,獨家保薦人為法國巴黎證券。

至於國際發售部分獲適度超額認購。基石投資者Anatole Partners Enhanced Master Fund及金陽(中國)分別認購250.17萬股及588.65萬股,合計838.82萬股。

公司預計集資淨額為9.22億元,當中22%將用於進一步提升一體化人力資源生態系統並建立人工智能及數據挖掘技術方面的能力;20%用於擴大公司的地理範圍;17%用於未來三年內透過有機增長或收購擴大公司的行業覆蓋範圍;13%用於未來三年內擴展現時提供的業務流程外包及獵頭服務;10%用於進一步推廣公司品牌並舉辦營銷推廣活動;10%用於營運資金及其他一般公司用途;8%用於支持全球擴張策略。(sw/t)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。