日內瓦蘇富比「瑰麗珠寶及貴族首飾」拍賣會創世界紀錄

在剛完結的日內瓦蘇富比「瑰麗珠寶及貴族首飾」拍賣會,創下了1.5億美元的總成交額,超出拍賣前預期,成交率強勁,高達90%,共刷了三項新世界拍賣紀錄。其中「阿波羅與阿特米斯」( The Apollo and Artemis Diamonds)鑽石更合共拍出5,743萬美元的成交額,刷新耳環世界拍賣紀錄,並被命名為「The Memory of Autumn Leaves」及「The Dream of Autumn Leaves」;另一枚伯爵(Piaget)7.04卡拉濃彩紫粉紅色鑽石戒指亦以1,325萬美元拍出,以每卡拉188萬美元的成交價,刷新濃彩紫粉紅色鑽石世界拍賣紀錄,兼刷新濃彩紫粉紅鑽石每卡拉價格世界拍賣紀錄。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。