Kolour荃灣千色匯完成優化工程

Kolour荃灣千色匯完成優化工程後已經正式開揭幕,銳意為區內注入新鮮感,除大型連鎖店外,更增設本地特色店舖。為迎合年輕及上班一族需要,商場優化美容及餐飲兩大商戶組合,匯聚多間特色美容百貨及美容服務店,成為區內一站式美容熱點,店舖方面包括「千色Citistore」、提供不同日韓品牌及國際優質護理品牌的Shimmernet、Colourmix等。
食肆方面,商場以輕食組合為主打,廣受年輕一族歡迎的Starbucks、Crostini、Toast Box、Pacific Coffee、天仁茗茶及香港地等連鎖店等,亦有其他多元化特色餐飲選擇,中西日越各國美食,各式其適,包括全港首間「Sixer Burger」,亦有多間首次進駐新界區的食肆,包括東南亞風味「薈亞廚房」及地道越南料理「嚐越」;日式火鍋放題「牛摩」及正宗京都拉麵「麵道」荃灣旗艦店、別府及板長壽司等。
另外,多間時尚服飾和生活休閒精品商戶亦相繼進駐,包括逾7,000平方呎新界區最大國際女裝知名品牌6IXTY8IGHT、六福珠寶首間於新界區開設的眼鏡店「美視館」、多元化大型時尚百貨公司「千色Citistore」創立嶄新平台CTBeatz,而匯聚泰國、韓國、日本及香港自家品牌潮流時裝品牌概念店CITIZEN’S EDIT亦剛進駐,迎合生活品味要求上升的區內年輕新一代。

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。