大銀地產招標推售九龍半山「翠雅山」第2座涉28伙

大生銀行馬氏家族旗下大銀地產發展,將推售九龍半山豪宅項目「翠雅山」第2座。大銀地產總經理朱偉雄透露,考慮到近日市場趨向穩定,同行加緊銷售步伐,假日各區銷情理想,以及股市表現向好,因此抓緊機會推售。

繼早前曾招標的第1及3座,是次推出第2座共28伙分層單位,將以招標形式拆售。他指出,現正開放予各大代理參觀,樓書等文件已準備,會參考區內相近類型項目,如嘉里(00683.HK)九龍半山龍駒道「緹山」的定價。

公司於過去週末與意大利跑車品牌帕加尼合作,在新盤內舉辦私人鑑賞活動。他指,活動邀請了城中富豪、名人、藝人、國內外投資者及友好發展商,約30至40組客人參觀,接下來的週末亦會再舉辦同樣活動吸客,料將邀請逾40組客人。

翠雅山第1及3座則分別提供4伙及3伙大單位,朱偉雄指,仍然傾向整幢銷售予一組大家族客戶,貫徹項目高私隱度的定位。(gc/a) ~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。