火炭工業地接獲9份標書

地政總署公布,今日(3日)截標的火炭松頭下路與桂地街交界工業地,合共收到9份標書。

入標發展商包括華懋集團、獨資入標的長實(01113.HK)、華置(00127.HK),以及由億京、信和(00083.HK)、資本策略(00497.HK)及泛海(00129.HK)合組的財團等。

該工業地位於松頭下路與桂地街交界,火炭工業區的最北端,較遠離火炭地鐵站。地皮呈梯型,佔地面積9.88萬平方呎,總可建樓面面積93.85萬平方呎,容許作工業、倉庫、直接支援工業營運的辦公室、資訊科技及電訊業、研究及發展中心、媒體設計及製作、驗車/修理中心、可循環再造物料回收中心等多項用途。市場估計地皮可售21至37.5億元,樓面地價每方呎2,280至4,000元。(ek/u)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。