建銀國際:恆指本月初或升至26,5000點 隨後第三季受壓

建銀國際證券研究部董事總經理及首席策略師趙文利在電話會議上表示,受套息交易、中概股回歸及南下資金支持,港股近日持續反彈,預期是次反彈有可能在7月初升至26,500點,隨後市場或受到環球疫情二次爆發、7月經濟數據再次轉差,及企業中期業績表現欠佳而於第三季受壓,若第四季疫苗有望面世及經濟重啟,市場便可能再次回升,估計恆指於今年下半年波動區間介乎20,500點至28,000點。

對於港區國安法會否影響香港的投資市場信心,他稱國安法在港實施相信中長期屬利好,因大部分金融業人士都不希望市場混亂,以目前市場反應而言,相信更多的是認為不穩定因素消除。(ek/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。