俄羅斯料8月OPEC+將縮減石油減產規模

俄羅斯能源部長諾瓦克(Alexander Novak)表示,OPEC+集團有望按計劃在下月削減石油減產規模,預計本月全球石油市場或會達到供求平衡,甚至可能面臨原油短缺,不過石油需求可能無法在明年底前恢復到危機前的水平。

包括俄羅斯在內的OPEC+同意將每日的石油產量減少約970萬桶,約佔全球需求的10%,以解決疫情爆發帶來的影響。OPEC+將於本月中旬舉行會議,屆時將建議減產的幅度。

諾瓦克表示,從8月1日開始將削減部分減產規模。據消息人士表示,尚未就延長減產至8月進行討論,意味減產規模很可能縮減至每日770萬桶直至12月。(mn/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。