《大行報告》花旗升重汽(03808.HK)評級至「買入」 目標價上調至24.8元

花旗發表研究報告,指中國6月重型貨車銷售升59%至16.5萬架,其中重汽(03808.HK)錄41%升幅至2.4萬架,主因需求增長、替換需求和下游需求復甦、預期銷售增長會於7月持續。

該行升2020及21年重型貨車銷售預期,認為新一代的替換補貼,和逐步禁用國三排放標準的貨車,都有助提升替換需求。同時加強對載重的限制,都有助營運商更換輕型貨車,政府亦致力加強支持政策,以及全國性實行的國六排放標準,故提升對今明兩年的需求預期,該行升今明兩年商用車銷售預期至分別升3%及1%,重型貨車預期分別為升9%及3%。

該行升公司評級由「中性」至「買入」,目標價由14元升至24.8元。(ic/k)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。