賈躍亭:安排團隊協調賠償樂視網股民

樂視退(300104.SZ)已進入退市整理期,創辦人賈躍亭發表公開信指,向債權人、投資人及樂視網股民致歉,會安排專門的團隊協調樂視網股民的賠償事宜。

賈躍亭表示,於6月26日,經過近一年的努力,其在美國申請的個人破產重組程序終於完成,重組方案正式生效,同時債權人信託也正式設立並開始運營。隨著電動跑車品牌Faraday Future(FF)合夥人制的實施和個人破產重組方案的生效,已經不再擁有FF的股權。至於2019年年初就已制定的FF IPO計劃也在密鑼緊鼓地推進中,目前進展勢頭良好。

對於樂視網,賈躍亭稱作為樂視網創始人,對樂視網的現狀難辭其咎,所以在得到個人債權人委員會的批准後,已經在債權人信託中預留了不超過10%的比例,主要用於樂視網股民的或有補償,待履行完相關法定程序後即可以實施,也會安排專門的團隊協調樂視網股民的賠償事宜。(sw/u)~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。