衛生署:本港新增九宗輸入個案

衛生署衛生防護中心公布,截至今日下午四時,中心正調查九宗新增2019冠狀病毒病確診個案,全部為輸人個案,八宗個案確診者由印度返港,一宗由巴基斯坦返港。至今本港個案累計1,243宗(包括1,242宗確診個案和一宗疑似個案)。

今日公布的新增個案涉及三男六女,年齡介乎2歲至40歲,他們曾於潛伏期身處外地。衛生防護中心正繼續跟進確診個案的流行病學調查及接觸者追蹤的工作。

中心再次提醒市民,為減低感染風險,市民在日常生活中應盡量與他人保持適當的社交距離,尤其應減少外出及避免聚餐或聚會等社交活動,以減少接觸沒有出現病徵的感染者的機會,並減低社區出現群組個案的風險。(ad/u)
~

阿思達克財經新聞
網址: www.aastocks.com

免責聲明
投資涉及風險。
本演示或材料不構成任何要約、市場推廣、保證、擔保、意見或建議。
保留版權所有及一切權利。
任何用途均須遵守所有適用之法律。